content top

Кредиты малому бизнесу в Абсолют банке

0

Абсолют банк, входящий в международную финансовую группу KBC Group, называет кредитование малого и среднего бизнеса одним из стратегических направлений своей работы. По данным “Российской газеты”, в 2006 году банк занимал 28 место среди крупнейших банков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса.

Кредиты малому бизнесу в Абсолют банке

Обратившись в Абсолют банк, представитель малого бизнеса может рассчитывать на кредит в размере от 150 тысяч до 30 миллионов рублей на срок до семи лет. Процентные ставки по кредитам малому бизнесу колеблются в Абсолют банке от 13% до 24%.

На сегодняшний день банк предоставляет бизнесу шесть видов кредитов – “Бизнес-экпресс”, “Поддержка”, “Развитие”, “Партнерство”, “Овердрафт” и “Инвестиционный”. Максимальный срок рассмотрения заявки в Абсолют банке – 5 рабочих дней.

Наиболее распространенные формы обеспечения при кредитовании малого бизнеса

“Наиболее распространенными формами залога при кредитовании малого бизнеса являются товарные запасы и личный автотранспорт собственников бизнеса. Но у нас в банке действует специальная программа, в рамках которой при выдаче кредита на сумму до 300 тысяч рублей мы готовы рассматривать возможность выдачи беззалогового кредита, единственным обеспечением которого является личное поручительство владельца бизнеса”, – говорит руководитель управления кредитования малого и среднего бизнеса Абсолют банка Виктория Довбыш.

Регионы присутствия Абсолют банка

Абсолют банк предоставляет кредиты малому и среднему бизнесу в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того, банк представлен отделениями и филиалами в Уфе, Омске, Казани, Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Липецке, Оренбурге и Новокузнецке.

Кстати, прямо на сайте Абсолют банка вы можете заполнить заявку на предоставление кредита малому бизнесу. Кроме того, вы можете проконсультироваться со специалистами банка с помощью ICQ.

Comments are closed.