content top

Финансовый Блог

0

Инвестиции в ценные бумаги прибыльны и в тоже время опасны. Мы узнали, необходимо ухитриться заработать на фондовом рынке не меньше чем 25–35 процентов годовых, не проиграть свой первый капитал и не быть в долгах перед самими брокерами. Как можно заработать на акциях фондового рынка? Разумеется, это очень легко. Во-первых, необходимо найти честного брокера, который будет торговать ценными бумагами и правильно подобрать акции. Это в принципе и все. Исключение такого типа инвестиций состоит в том, вот если все ранее перечисленное выполнить неправильно, тогда вы не только не заработаете, но и потеряете. И даже это может быть всю сумму ваших инвестиций.

Детальнее о финансовых операциях можете узнать, зайдя в финансовый блог. Расскажем обычный пример. Допустим в середине апреля текущего года у одного из знакомых друга появилось явное желание приобрести акции “Центрэнерго” – одна из ведущих “голубых фишек” Первой Фондовой Торговой Системы. Потрачено на это было 50 тысяч грн. Это выходит по стоимости 3,95 грн за 1 акцию. В начале октября, если стоимость одной акции “Центрэнерго” выросла до 5 грн, молодой инвестор продал все акции, которыми обладал и имеет доход около 13,3 тысяч грн, иначе 26,6 процентов. Посетите наш блог фондового рынка. Действительно, впоследствии уплаты всех отчислений и налогов, прибыль которая ожидалась уменьшалась на треть – с 13 300 грн до 8805. Все-таки за этот небольшой период на гривневом депозите он смог бы заработать не более 4 тысяч грн.

Зачастую, когда сравнивается инвестирование в инвест фонды с непосредственным вложением в бумаги ценные замечено, что для самостоятельной торговли инвестору нужно отличные знания фондового рынка, опыт в фундаментальном и техническом анализах, а также необходимо постоянно тратить несколько часов на изучение новостей и аналитических материалов, а также анализ рынка. В варианте инвестиционных фондов, таким делом займутся профессиональные управляющие и специалисты-аналитики из компании по управлению активами фонда. А главное доход инвестора несколько меньше, во всяком случае на величину вознаграждения КУА за управление фондом, которая взимается в размере нескольких % от суммарных активов фонда в год. Перенять опят специалистов, поделиться комментариями вы можете заглянув в наш финансовый блог. Опыт, сноровка управляющих должны обеспечивать хорошую доходность фонда с минимальными рисками. Можно сказать, что инвестор, который только начал деятельность, имеет спокойно инвестировать непосредственно в акции, при этом не обладать никакими навыками анализа рынков и даже не тратив регулярно время на изучение фондового рынка. Давайте узнаем об одном из вариантом фонда с помощью своих рук. Мы поможем вам создать инвестиционный инструмент, такова наша цель. Вы можете посетить блог фондового рынка и узнать много полезной информации. Для того что бы минимизировать риски инвестиционного фонда активы диверсифицируют по специальным инструментам инвестирования.

Comments are closed.