content top

Бывают Ли "хорошие" И "плохие" Кредиты?

0

Миф: есть “хорошие” кредиты и “плохие” кредиты.
Реальность: “Хорошие” кредиты – сказка, такого небывает!

В обществе есть мнение что есть “хорошие” и “плохие” кредиты. А отличаются они процентами, т.е. если процентная ставка высокая – то это “плохой” кредит, если же процентная ставка низкая – то это уже “хороший” кредит.

Нет – это неверное понимание. “Хорошим” или “плохим” кредит быть не может, кредит – это ВРЕД! Скажу подругому, чтобы до конца поняли ход мыслей: может ли вред быть хорошим или плохим, если он идет в отношении Вас? Вред – это вред.

Чем быстрее Вы это поймете, тем быстрее Вы достигните финансовой свободы.

Вы можете со мной спорить, сколько угодно приводить примеры, доказательства, о том, как кто-то из знакомых взял кредит и создал успешный бизнес. Но в реальности таких людей единицы, и я уверен, что они и без кредитов достигли таких же высот.

Мои слова подтвердит каждый, у кого сейчас финансовые трудности, кредиты и долги.

На нашей планете, согласно Википедии, было и есть 2 вида рабства:
1. Во времена войн, когда пленников обращали в рабов.
2. Долговое рабство, т.е. должник не выплачивая денег (дань, долгов, кредитов) становился рабом того, кому должен деньги.

Если Вы думаете, что кредит не во вред, а во благо – то Вы мыслите как раб. Можно ли думать о финансовой свободе, если Вы изначально принимаете принципы рабства и считаете это нормальным.

Друзья, выбор за Вами. Финансовая свобода доступна каждому! Для этого не нужны супер способности, нужно всего лишь желание и действия, ежедневные действия по плану, но об этом в других моих статьях, курсах, семинарах, тренингах.

Искренне ваш
Максим Лазаренко,
основатель www.Fininlab.com

Comments are closed.