«Ипотечный Экспресс» От Сбербанка | Управление финансами
content top

«Ипотечный Экспресс» От Сбербанка

0

Город «Спутник» – экологически чистый район, расположенный в 10-15 минутах езды от центра Пензы. Если первые клиенты покупали квартиры в домах, построенных в чистом поле, то сейчас это благоустроенный район с пешеходными дорожками, автодорогами, детскими площадками. Сейчас уже введено более 50 тыс. кв. м. жилья. В дальнейшем в «Спутнике» построят свои школы, детские сады, торговые центры и даже аквапарк.

В рамках акции «Ипотечный экспресс» пензенцы посмотрели планировку однокомнатных квартир площадью 35 кв.м., двухкомнатных –54 кв. м., а также студии в нескольких строящихся домах. А сотрудники Сбербанка помогли подобрать для них программы кредитования – «Жилищный кредит», «Молодая семья», «Материнский капитал», «Ипотека с государственной поддержкой».

«Например, программа «Жилищный кредит» рассчитана на приобретение не готовых объектов недвижимости, инвестирование строительства недвижимости и индивидуальное строительство. Срок кредитования можно выбрать от 3 до 360 месяцев. Кроме того, первоначальный взнос небольшой – от 45 тыс. рублей и до 85% от стоимости объекта», – рассказал заместитель управляющего Пензенским отделением Сбербанка Алексей Данилкин.

Также, по его словам, отменен мораторий на досрочное погашение кредита, следовательно, первый месяц можно вносить любую сумму, минимальный размер которой не ограничен.

По программе «Молодая семья» максимальный размер кредитования – 85% для молодой семьи без детей и 90% с детьми, также возможна отсрочка в погашении основного долга до достижения ребенком трех лет.

Справка:

Поволжский банк функционирует на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей. Филиальная сеть банка представлена широко разветвленной структурой (по состоянию на 01.07.2011 – 2799 подразделения), что делает его услуги доступными для каждого жителя и каждого предприятия.

С помощью финансовых ресурсов Сбербанка в регионе осуществляются крупные инвестиционные и строительные проекты.

Поволжский банк активно сотрудничает с малым и средним бизнесом. В настоящее время в структуре кредитного портфеля банка на долю этих сегментов приходится каждый четвертый рубль из общего объема средств, выданных корпоративным клиентам.

Comments are closed.